ЭСЕРы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


            МАРИИ СПИРИДОНОВОЙ ПОСВЯЩАЮ!
                АВТОР

                Э С Е Р Ы ...

               НАД " ОРЛИКОМ" ТЯЖНО ПЛЫВУТ ОБЛАКА,
               ПО ЛЕТНЕМУ ЗНОЮ НЕБЕС ;
               ДОРОГА ЭСЕРОВ БЫЛА ТЯЖЕЛА ,
               ПУГАЕТ " МЕДВЕДЕВСКИЙ ЛЕС"!

               ТАКСИСТ " УМОРИЛСЯ ", СПЕШИТ ,
               МЕНТОВСКИЙ РУГАЕТ " МАРШРУТ",
               А ТАМ ВПЕРЕДИ У ДОРОГИ БОЛЬШОЙ,
               ЭСЕРЫ К РАСТРЕЛУ БРЕДУТ!!!

               НО ЕСЛИ БЫ ГОЛОС МАРИИ МОЛЧАЛ,
               ТО ТРУДНО  БЫ СТАЛО ДЫШАТЬ;
               ОДИН ЗАКЛЮЧЕННЫЙ , СТРАДАЯ УПАЛ,
               НЕ МОЖЕТ ОН , ДАЛЬШЕ ШАГАТЬ !

                НАД ЛЕСОМ ПЛЫВУТ ОБЛАКА ,
               И ЛЕС ИЗМОЖДЕННЫЙ ВОКРУГ ;
               ДОРОГА ПОВСТАНЦЕВ , БЫЛА ТЯЖЕЛА,
               КОММПАРТЫ ЭСЕРОВ УБЬЮТ!...
            
               СЕГОДНЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ БУДЕТ НАПЕЧАТАНО В РЕГИОНАЛЬНОЙ ГАЗЕТЕ!

     ЭСЕРЫ -- КРЕСТЬЯНСКАЯ ПАРТИЯ ! СО СВОИМ МУЖЕМ МАРИЯ ВСТРЕТИЛАСЬ ТОЛЬКО В
ПЕРИОД РАССТРЕЛА ! ПОСЛЕ АРЕСТА ИХ ДЕРЖАЛИ В ОРЛОВСКОМ ЦЕНТРАЛЕ, ГДЕ НАДЛЕЖИТ
ОТКРЫТЬ МУЗЕЙ " ПАРТИИ ЭСЕРОВ ".          

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор О Р Е Л ...


               

               

               
      
               

         


Рецензии