Гон судьбы

Всех забыты грехи,разбежались пороки
В нашей жизни горят-неустанно костры
Где-то ждут впереди за туманами сроки
До сугубо жестокой опасной поры
Посмотрю на себя-вон вески побелели
И от жизни суровой уж челюсти съел
Свечи многих друзей в тишине догорели
Но помочь им ничем я увы не умел
 
Как мало надо нам тепла
Когда друзья твои вокруг
Нам сажа кажется бела
Когда с тобою рядом друг
С друзьями всякие слова
На всё имеют свой ответ
Когда в работе голова
Да-будет да и Нет-как нет
 
В галоп гоню своих коней усталых
На встречу ветер прёт до слёз
Пучины вод переплываю талых
Что уроган когда-то мне принёс
И не хотелось мне с судьбою спорить
Ну просто прикусил бы удила
Не на песке бы,а на камне строить
Такие вот друзья мои дела

Судьба мне больше не указ
Пусть учреждает дух дела
А жизнь даёт благой наказ
Который в муках родила
Хватает нам не нужных тем
Что душу ранят и гнетут
Забудем их друзья совсем
И удалим всё там и тут...
 
 


Рецензии