Другая

Ни она проходит мимо,
любопытный взгляд роняя,
ну конечно же красивая,
но чужая, но другая...

Не брожу по её улице,
не смотрю на её окно,
на до мной не её небо хмурится,
чтобы снегом меня занесло...

Не стучусь я в её двери,
не шепчу в её домофон,
я не ей,
я другим не поверил,
но молчит лишь её телефон...

И не она проходит мимо,
так не скромно взгляд роняя,
может самая красивая,
но чужая,но другая...

04.08.20.


Рецензии