Совсем чуть-чуть и...

***
Совсем чуть-чуть и шестьдесят,
Недобран лишь годочек...
Глаза по прежнему блестят
И взгляд сосредоточен...

Жизнь не меняется вокруг,
Зима сменяет осень...
Всё так же в десять я ложусь
И просыпаюсь в восемь...

Всё так же планов громадьё,
Всё так же ставлю цели...
Люблю картины Пикассо
И Сандро Боттичелли...

Люблю по прежнему читать,
Гулять в Кузьминском парке...
И поздней осенью с зимой
Мечтаю о рыбалке...

Друзей хочу я всех собрать
И посидеть красиво...
Желаю в Сочи отдохнуть
И чтоб "пиджак с отливом"...

Да, я счастливый человек,
И это не бахвальство...
Меня семья боготворит
И жалует начальство...

"Жизнь удалась!" - скажу я так
И в этом нету фальши...
Но рано делать здесь антракт -
Мы двигаемся дальше...
***
05.08.2020


Рецензии
Счастливого пути Тезка.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   14.07.2021 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Михаил Кривов   14.07.2021 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.