Соцсети достали

Мгновенья чудные миры приносят,
В сетях как появлюсь, уж коменты доносят:
Как борщ хлебать и на толчок присесть,
Таких глубоких взглядов бывает уж не снесть.
Совет мелькнул про то, как и бумагу рвать
(Простите, для того, чтоб зад свой подтирать).
И хочется сказать фанатам Петросяна:
"Чем меньше Ваших слов, тем менее изъяна".
И что ни говорили про мудрости народа,
Довольно большинство кривлянием урода.
И глупость умиляется похабными репризами,
А Петросян с насмешками, с деньгами и капризами.
            06.01.2020.


Рецензии