А вдруг подфартит?

Иногда хочешь прыгнуть вверх.
Оскользнёшься. И камнем вниз.
Запах лавра, венок, успех,
пулей мимо тебя пронеслись.

Кровь компрессором, болью в висок.
И сенсация мимо тебя.
Жаль, подпрыгнуть опять не смог.
Масло в ноги плеснула судьба.

Ты прислушаешься. Тишина.
Интуиция тупо молчит.
Есть попытка всего одна...
Что ж, попробуй... А вдруг подфартит?


Рецензии