Молодой дельфин

Уплываю в море за буйки литые.
И чем дальше берег, красочней обзор.
На волнах играют блики золотые,
Раскрывает небо голубой шатёр.

Маска для обзора, ускоряют  ласты,
Рыбки и медузы кружатся вокруг.
Прорастают жабры от такого счастья,
Глубина и тайна будоражат дух!

Я люблю вас, люди в берегах желанных!
На закате солнце, словно мандарин,
Но милей  узоры  чаек неустанных,
Над волной летящий молодой  дельфин...


Рецензии