Огонёк любви...

Вдруг в сердце,
Любви огонек запылал...
Наверное тлел он,
Свой миг ожидая...
Биением радостным,
Пульс застучал...
Теплом своим нежным,
В груди обжигая...
Не хочется слишком,
Об этом писать...
Пусть счастье в тиши,
Мою душу согреет...
Хочу я подольше,
Любовью дышать...
Пусть мною,
Возникшее,
Дивное чувство,
Той жизнью,
Что жить мне осталось...
Безмерно,
Бессрочно владеет...


Рецензии