Все слова, что есть на свете тусклы, серы для тебя

Все слова, что есть на свете
Тусклы, серы для тебя...
Ты душа! Ты вольный ветер!
Я живу тебя любя!

Для тебя стихи и песни
Для тебя мой день и ночь
Я ХОЧУ ну хоть ты тресни!
Наших сына или дочь...

Как я раньше жил? Не знаю!
Понял это лишь сейчас.
Я сейчас с тобой летаю
От касаний тел и фраз...

Прошлое конечно темно...
Много мы чего прошли.
Но! Лишь нам решать что стремно,
И что ждёт нас впереди!!!

И запомни дорогая!
Я тебя искал всю жизнь!
Наши наших не бросают!
Так что РЯДОМ ты держись!

Tlg


Рецензии