Христа делами надо показать!

 
Мы в храм идём, а знаем ли мы Бога?
А помним ли Его заветы к нам?
Он завещал жалеть больных, убогих!
 Он любит их, Он рядом с ними Сам! .

Порой мы из-за дерева большого
Не видим леса, что стоит вдали,
Давайте помнить, люди, Божье слово!
Давайте исполнять его в любви!

Кто нищего оденет и накормит?
Кто обогреет бедного в пути?
В больнице подойдёт к забытой койке,
Чтобы привет от Бога принести?

И будут там слышны призывы Бога,
Где мы покажем вечную Любовь,
 Где мы не судим за ошибки строго:
За них Христос пролил святую кровь. .

Лишь там, где мы показываем людям
Христа не на словах, а жизнью всей,
Успешны мы с благою вестью будем,
Она дороже будет всех вестей!
13.03.13 г. Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии