Тропы

Стихи сегодня о былом,
О чудесах в лету канувший,
Средь сказок и былин минувших
Там спрятан нам рассказ о том,
Как жили предки, в дом входили,
Ремень с плеча, смотрели вдаль,
Были свободны...

Что ж мы засеменили?
Где сбой прошёл? о том нам сгоряча,
Поведает тропинок лес извитый,
Он заповедный, заходи...
Готов иль снова убоишься?
Всю правду знать?

И тишина...
В ответ,
Нет смельчаков...
Все заняты? своим ли делом?
Лукавству, лжи - не пересчёт!
Не смею обвинять, не смею,
Как мелко можно увезти нас
И в том печаль.

В узорах древних тех тропинок,
Не счесть загадок бытия,
Как мы парили, как любили
Вселенной слушать глас...
О бытие...

Как все меняется,
Столетия вперёд бегут,
Событий волн не счесть,
Вглядись ты в даль,
Послушай сердце
Души услышишь ты порыв,

И в том найдёшь ты правды "след",
Всем нам Привет,
Из глубины, из самых далей,
Увидим мы свои "следы",
Нет никакой там печали,
Лишь мощь Души, её прорыв!

Как Вдохновение в час разлуки,
Как Ангелы о том трубят,
Творите люди, Жизнь, как чудо,
Несите Мир, вот весь наказ.

8:50
5.08.2020 года


Рецензии