И ничего у нас с тобой не получилось

И ничего у нас с тобой не получилось…
А всё могло бы быть таким красивым!
Глаза мои сияли и лучились,
И я была бессовестно счастливой.
Другим на зависть, мне на умиленье
Ты посещал мои чертоги тайно.
Соперницы – моложе и стройнее -
Тебя уже совсем не привлекали.
Ты чарам необузданным поддался,
И ты уже ни в чем не видел меры,
Когда в моих объятьях оказался…
Но самому себе остался верным.


Рецензии