Беда в Бейруте

БЕДА В БЕЙРУТЕ

Ходят тучи на Ближнем Востоке,
Беспокойно и нервно бредут …
Взрыв зловещий потряс мир жестокий –
Чёрным дымом укутан Бейрут.
Есть погибшие, раненых много, –
Разбирательство в том предстоит.
Распоясались там бандерлоги,
Весь Ливан в суматохе дрожит.

Утро, 5 августа 2020


Рецензии