Мой разум по камушкам абсерваторий

Мой  разум по камушкам абсерваторий
из звёздного неба, из всполохов роз,
спиралями вьётся  сквозь дым алегорий
в пространство  Души отголосками  гроз...

Душа в голове, в миллиардах излучин,
на сервере где-то,  как  файл, живёт...
А тело - лишь образ фонем и созвучий...
Без дела - нет тела, без пчёл - горек мёд...
*********************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии