Ты всё же уступил меня другому

Ты всё же уступил меня другому,
А, может быть, и вовсе не хотел
Своей судьбе изменчивой в угоду
Участье принимать в судьбе моей?
И правильно! Вмешательство опасно
В таких делах, где царствует Любовь.
Ты в жизнь мою добавил новых красок,
И оживил меня, волнуя кровь.


Рецензии