Лучезарной

Авторская песня
Посвящаю моей любимой Музе

Лучезарной волной в мою душу вошла.
Всё, что нужно в момент сотворила.
Своё счастье и радость мгновенно нашла.
Очень искренне утром любила.

Повторяли с тобою сердечности ритм.
Исполнения связей хотела.
А потом вдруг внезапно меняется вид:
Лучезарность волны покраснела.

Ты пленила  меня своей красотой,
Подняла настроение сразу.
До сих пор ощущаю любви твоей зной,
 поменявшей полярность и фазу.

От гармоний общения хочется петь,
Нажимая на струны гитары.
Я хотел бы с тобою единство иметь.
На земле нет счастливее пары.

Ты да я! Между нами прочный союз
Двух созвучий счастливых мгновений.
Я под сердцем таскаю тот памяти груз.
Я - поэт, а не раб чьих-то мнений.

© Самойлов Н.Г. 05082020 7:28
http://stihi.ru/2020/08/05/2110


Рецензии
Николай!
Такое искреннее и душевное обращение к любимой Музе!
Такое обращение дойдёт до глубины души!
Это замечательно, что у вас прочный союз!
Спасибо за красивую поэзию!📚📚📚
С уважением и теплом! Нина!

Нина Долгань   07.02.2021 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Нина!

С признательностью, Николай 🌷

Самойлов Николай Григорьевич   08.02.2021 13:50   Заявить о нарушении