Выстрел в спину

Выстрел в спину всегда ужасен,
Неожиданен и опасен
Опасения как урок
Не известен мучениям срок

Выражение разных чувств
Разрывают твое нутро
Ты бессилен перед таким
Что и связываться западло...


Рецензии