Вид за окном

                Вид за окном!..

                Тот, что с нами
                Почти заодно...

                Но никогда
                Близким очень
                При этом не станет...

                Помню отца...

                Что смотрел неотрывно
                В окно!..

                Что он там видел...

                Пред смертью...

                В осеннем тумане?..
                26.04.2016.


                Память о людях,
                Мне близких,
                Невольно храня...

                И, точно фото,
                Подспудно тревожа...

                Вид за окном...

                Тот, что манит и манит
                Меня...

                И никуда от него
                Не уйти мне, похоже!..
                04.08.2018.


Рецензии
Как мне это близко,Вадим!
Ева

Ева Гущина   05.08.2020 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.