Из жизни отдыхающих Увильды-20

Дума

Утонуло небо в озере,
облака лежат на дне,
трясогузки разъегозились
в этой светлой тишине.

Чайки в лёте соревнуются,
пьют небесную лазурь..
-Что задумано-то сбудется,
не страшись житейских бурь!

Лодка с парусом увёртлива,
ловит лёгкую волну.
-Ах,судьба то перемётная-
не оставь меня одну.

Я искала счастья разного,
словно птица на лету,
только нет того прекрасного-
всё равно его найду!


Рецензии
Лёгкое, летящее, вольное.
Оставляет в приподнятом настроении))
Вдохновения!
〽️

Марина Левахина   05.09.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! это циклы стихов,писала на отдыхе-читайте дальше..

Наталья Радуль   05.09.2020 20:25   Заявить о нарушении