185

И почему мне,постоянно,хочется сделать,для тебя,что-нибудь приятное? Или сказать как-нибудь оригинально и наслаждаться твоим хорошим настроением. А потом долго ходить с улыбкой в душе и хвалить себя за удачно сказанную шутку! Наверно я эгоист!=)
Доброго дня и отличного настроения!


Рецензии