Ты, как и я, подвержена любви...

Я, как и все,
Подвержен спадам.
Ты, как и я
Подвержена любви.
Не отрицай мне этого
Не надо
Не отрицай,
А лучше помоги.

Дари мне глаз,
Веселые сполохи .
Дари свой жест,
Как крылья мотылька.
Пусть будут это
Маленькие крохи
Твоей души
Открытою слегка.

Я знаю все
И ничего  не знаю.
Я знаю глаз
Тревожащий покой.
И я влюблен,
И это не скрываю.
Что  влюблена;
Что мир уже другой.

Спасибо вам
Любимым, так обычно
Что просто так,
Приходите судьбой
Что  все ломаете,
Привычно в не привычно,
И это все -
С улыбкою простой. 

Спасибо тем,
Кто создал мир и пары.
И кто вдохнул,
Священного огня.
Тебе родной,
За радостные чары
И что открыла
Забытого меня.

04.08.2020.


Рецензии