Доброжелателям

Мне не надо от вас умных слов,
Мне не надо добра и участья -
Да, пою я всегда про любовь,
Про своё ожидание счастья...

Разбираю подвалы свои,
Марианскую глубь подсознанья,
Чищу горьких обид всех слои -
Станут светлыми воспоминанья.

Тяжело мне их вынести в свет,
И от пыли, и грязи очистить...
Как иначе впустить в душу свет?
Как иначе плохое развидеть?

И стихи мои словно ведро,
То, чем  мусор в помойку носишь,
Иль в студёный колодец на дно
За чистейшей водицею бросишь.

Грязь и боль из души выгребаю
И на суд на людской выношу...
Знаю, многие также страдают,
Вдруг стихами я им помогу?

Оттого я пою про любовь,
Ожидание хрупкого счастья...
И не жду я от вас умных слов,
И не жду ни добра, ни участья!

5.08.2020 в 10.00-10.30 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии