Случай в булочной

Ненавижу август , предупреждение о смерти и последний всхлип лета . Моя Большая Любовь сидит напротив и говорит :" Слушай, а пиши про еду и кафе , про булочки эти , у тебя должно получатся хорошо !"
В моем сознании , я пишу только от большой любви или горя , видимо любовь к ромовой бабе должна перевесить любовь к тому, о ком и думать то не стоит . Представила я Цветаеву , которая не повесилась от этого мира и современности , а дожила до 90 , оставив не только рецепт пирога своего , но три тома для советской книги о вкусной и здоровой пище . И сын выжил, деток родил , как полагается у людей.   Это я к чему все , может быть лучше действительно писать о павловой и наполеоне ,чем о тебе ?


Рецензии