Я плохо выгляжу сегодня

Я плохо выгляжу сегодня, -
Мне так сказали. Я сама
Могу сказать кому угодно,
Что я схожу уже с ума!
Тревоги, мысли, ожидание
Вестей, - да хоть каких-нибудь!
Невыносимое страдание
Ждать, и вымаливать судьбу!
Приму любое подтверждение,
Что я сегодня не одна…
Я извелась уже в сомнениях:
И мысль ясна, и цель видна,
Но я, как будто бы на месте,
И я не двигаюсь вперед…
Хочу с любимым быть я вместе,
Но что-то, что-то не дает…
И он молчит, и я тревожусь, -
Нет подтверждения любви…
Да, что же, Господи! Да, где же
Предел метаниям моим!


Рецензии