И славен этим и хорош

Не скажет что, всё так весомо:
Большой весьма авторитет!
Вам это, думаю, знакомо.
Но слово – Да, а Дело – Нет!

Всё трепотня и говорильня.
Щекочет нервы краснобай.
И вот такая камарилья
Нам говорит что? «В бой вступай!»

Она же подождёт… в сторонке,
Покуда хлопцы рвут чубы.
Сражаться ваш удел, мальчонки.
А нам плоды трудов любы.

И как ещё важны-то, ваших,
Так что давайте веселей.
Грешно господ же не уважить.
Распределение ролей

Не по душе такое люду,
Но если дал добро, то что ж:
Покорным и смиренным буду.
И славен этим и хорош!


Рецензии