Скажи, что всё нормально у тебя

Скажи, что всё нормально у тебя,
И не молчи уже, прошу, - ну, сколько можно!
Все обстоятельства, что против нас стоят
По сути - мизерны, по существу – ничтожны.
Я только знать хочу, что я тебе нужна.
Что для тебя я что-то всё же значу.
Преодолею все препятствия одна.
Одна решу все сложные задачи.


Рецензии