В открытое окно невольно засмотрелась

В открытое окно
Невольно засмотрелась
Обречено оно
на лета мягкотелость.
Весь в рубчик старый склон ,
С иголками
дорожка,
и с Пушкинских времён-
Раз лето - значит мошка.
И под ногами мох,
К ноге прижался гладко
Стрекоз переполох,
Полёт ,или посадка.
Я состою при том,
Порядке как отшельник,
О чем шумят кругом,
Березы лист и ельник


Рецензии