Жизнь-неповторимое чудо

Жизнь-неповторимое чудо

Утро. Мечты. Свежий кофе с корицей.
Платье любимое - смелый фасон...
Вести хорошие шлёт телефон.
А за окном незнакомые лица.

Дождь хлынул смело, непрошеным гостем.
Девочка ловит в ладони поток...
Рядом мужчина ворчит, что промок.
Зонтики пёстрые, чёрные, с тростью.

Луч озорно просочился сквозь тучи.
Радугой яркой окрасилась даль.
Роза открылась, срывая вуаль-
Нежный бутон средь оправы колючей.

Разные люди. И вкусы различны...
Радость с печалью встречаются всуе.
Жизнь проверяет, нередко балуя.
Утро шикарно! Кому-то привычно...

 2 место в конкурсе "На досуге-14" (Маллар Ме)


Рецензии
После прекрасного кофе с корицей
Выйду на улицу в платье любимом.
Дождь хлынул смело, размазал ресницы!
Без зонтиков мы уязвимы!

Светлана!Замечательное стихотворение!С Уважением и пожеланиями добра и тепла!

Вера Трайзе   28.03.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.