***

Слёзы.
Оберну своё тело в саван, пятаками закрою глаза
В моём сердце нет места яду,
В моём теле молчит слеза.
Столь родимый и так далёкий
Отпускаю тебя, мой Жнец
Отдала тебе вешние соки
И на теле моем рубец.
Мои волосы, словно иглы
Остро будут колоть ладонь.
Не спроста нашу память состригла -
Мнеб забыть этот странный сон.
Меня раньше любило Небо
И с любовью носила Земля...
А теперь за тоскою и пылью
Я с тобой потеряла себя.


Рецензии