С днём рожденья, не хлопай дверьми

Я вопросы твои не решу,
Не торгую тем самым, пойми.
Над тобою совсем не ржу.
С днём рожденья, не хлопай дверьми.

У тебя есть семья и друзья,
Кто поздравить забыл? Не беда!
Запятые не там как всегда?
Мне мила Тань твоя теплота.

А вопросы решают не боссы,
Их решает простая любовь,
Вытирая души своей слёзы,
Не надейся на докторов.

Ильдар Законов


Рецензии