Ты для меня один из двух

Ты для меня один из двух,
А я – одна из многих.
И я боюсь признаться вслух
В невинном том пороке.
Ты колесишь по мостовой
На роликах и в каске,
А я в тиши своей глухой
Придумываю сказки.
Ты так активен, свеж и бодр,
Что мне непостоянство
Уже не ставится в укор,
И я с тобой согласна -
Меня «заносит» иногда,
И от «избытков» этих
Я исчезаю навсегда –
Мне вслед попутный ветер.
Тебя зовут уже снега,
Мой рыцарь безмятежный.
Я обниму издалека,
И поцелую нежно.
Катись по склонам и каткам,
И рассекай пространство.
Я избавляюсь от любви, -
Я покидаю «рабство».


Рецензии