Доброе утро

Доброе утро!
Бодрое утро!
Радости всем
 В этот день!
Все мы проснулись,
Ожили мы будто!
Проч отгоняем лень!

Добрые новости!
Пусть прилетают!
Радают нас до высот!
Пусть все желания
Б-Г Исполняет!
Доброе утро, народ!


Рецензии