Тебе нужна оценка обстоятельств

Тебе нужна оценка обстоятельств,
И место в них главенствующее.
А я скромнее, милый мой приятель, -
Зачем такое изобилие?
Я не стремлюсь ни к почестям, ни к славе,
Но есть одна не скромная мечта:
Хочу к тебе прийти я в белом платье,
К которому прикреплена фата.


Рецензии