Жуткая и невозможная

Жуткая и невозможная -
Собственница.  Ну, а кто же я?
Нет, я делиться не стану!
Весь ты мой, – мой, без остатка!
Я за тебя заплатила.
Дорого.  Дьявольской силе.
Не мелочилась цыганка -
Всё отдала.  Без остатка!
Пленник ты мой - мой заложник.
Сетуешь: Боже, за что же?!
Да не ЗА ЧТО, а ЗАЧЕМ! -
Было задумано! КЕМ? –
Предназначенье такое!
Шёл с распростертой душою,
Встретил, - и обескуражен,
Хоть и держался отважно.


Рецензии