Легко французское кино

Легко французское кино,
Бокал вина...прощай, счастливо...
И грусти нет..и все равно
И расставание красиво...

Так молодость во цвете лет
Уже нам адюльтер готовит,
С улыбкой бросит,
Тёпл след...
И ничего не остановит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.