Ещё раз о любви 2

Вновь вечер делит сутки пополам,
Вновь солнце погружается в закат,
И темнота ждёт кротко по углам
Когда угли в камине догорят.

Пусть я в делах амурных не горазд
И губ твоих коснуться не посмел.
Но мы одни. И кроме наших глаз,
Привязанных друг к другу в полутьме,

Ничто не скажет больше о любви.
Пусть ночь наполнит запахом сирень,
А на востоке, где-то там вдали,
Рассвет тихонько будит новый день.

                август 2020


Рецензии