Учителя

Какие разные у нас учителя!
Но есть в них то, что вечно согревало.
Я верю: ими славится земля,
Ведь каждый раз терпенья им хватало!

Идёт учитель утром на урок –
В мороз и ветер, в стужу!
Не описать и тысячами строк,
Как сердце открывается наружу!

Спасибо всем учителям за труд!
За знанья, за улыбку и слова!
Вы те, кто непременно нас ведут,
Пусть вечно и про вас стоит молва!

Учитель - это вечный наш наставник
В дни радости и горя, навсегда!
И это бесконечный праздник,
Учитель - путеводная звезда!

Непростой вы учите дороге знания,
Но интересному, красивому пути!
Это ваше лучшее призвание -
Готовить ко всему, что впереди!


Рецензии