О вздохах про кабысдоха

Полуживую нежить забавлять?
Такая форма нового коварства,
Маски покорным выправлять,
И теребить билетами на транспорт.

PS Иначе, а как нам реагировать на одновременное проведение массового Московского полумарафона, со вновь оживлённым желанием оштрафовать тех, кто не побежал - за отсутствие масок? Считать новыми маскАлями?

***

Новичок не новичок

Занятием одним по фонду права,
Уж не прокормишь грантом всю ораву,
Утерян к службе твердый стоячок,
Маской в салат! Коварен русских новичок?

***

Дмитрий Быков: "Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии"

Один затейник своей Навальной антропологией, напомнил одновременно два анекдота: про нюансы и эволюционное выдрючивание.
 
На старом, виляющем и дающем немыслимые крены, аэроплане летят красный лис и белая выдра. Они выдрючиваются кто сильней, налегая поочередно на штурвал вправо-влево.
 Пролетающая мимо ворона каркает, что неправильно выдрючиваются садится им на штурвал, показывая, как можно вверх-вниз.
 Лис и выдра повторяют за ней дружно давя вниз, а самолет срывается в штопор.
 И ворона прощается:" Я полетела, а вы тут дальше без меня выдрючивайтесь. у меня дел полно!"
 А бородатую историю про нюансы с Петькой и челном в заднем проходе, можно найти в паутине.

***

Общая теория заговоров и разводов публики

Теория публичных разводов базируется на разделе имущества и потомства, со спекуляциями перед сомнительным судом предосудительностью общего мнения.

Обе с рани не смогли,
Оправдать своей любви,
Ни моей, ни нашей,
Хотя, с виду - няши.


Рецензии