Посмотрим...

А ты... стареешь и становишься занудой.
И понимать, что жизнь прекрасна, не желаешь.
Как жить, не строя планов?! Я не буду
Тебя учить. Но знай, ты многое теряешь.
Ведь планов может быть и не один, а... двадцать!
И можно выбрать тот, который нужен
Как раз сегодня!  Это словно разобраться,
Чтоб этакого заказать на ужин
За столиком в красивом ресторане.
Что хочется? Чего позволить можешь?
А, впрочем... Осторожность в обещаньях-
Не самая плохая осторожность!


Рецензии