Стимфалийские воробьи

бессонных баюкать
поднялся ветер
бессонные любят
тягучие песни
от низкой гортанной до
до низкой гортанной до
только тогда стимфалийские птицы
становятся с воробьевой горы воробьями
на спины прохожих
плюхают свой веселый дождь
только тогда глаза
не боятся смотреть вокруг
не стыдятся смотреть в себя
свет очень чистый
а кажется что черно
это все страх
стимфалийских дубинок
смызывает границы
свет спрячься в меня
умались уместись
я буду тебе как лодка
пока мои демоны спят
пока мои змеи
свернувшиеся в зрачках
про меня забыли
пока я сама на вокруг смотрю
пока я тебе как лодка плыву
по сухому асфальту
ветер я рада что ты сейчас


Рецензии