Тучи грустят

Тучи грустят,
И грущу с ними я.
Льёт этот яд
Мне кручина моя.

Нет от неё
Ни покоя, ни сна.
Только жнивьё
Горькой грусти она.

Нечего было
Влюбляться - я знаю,
Но в это омут -
Нырнула без края.

Вот ведь зараза
Какая любовь -
Грусть разливает
С печалями вновь.

Ночи без сна,
Головёшка в дыму.
Что мне она -
И сама не пойму.

Только покоя
Мне нет от мальчишки.
Кроет и кроет
Любовь меня слишком.

Тучи со мною
Грустят заодно.
С горечи вкусом
Любви той вино.

05.08.2020 год.


Рецензии