И в пользу не в твою событий

Нет, если ты на берегу
Всю жизнь прожил, какое море?
Мечтать о нём вполне могу,
А выйти? Шаг себе на горе!
Он свой у каждого удел
И кто-то волк морской, другой же
Иных совсем друг лучших дел…
Так что не лезь, милой, из кожи
И не старайся быть ты тем,
Кто из тебя вовек не выйдет!
Ждёт масса иначе проблем.
И в пользу не в твою событий…


Рецензии