С Днём рождения, сестрёнка!

Не знаю, сколько жить осталось
На грешной матушке Земле.
Так пусть подарок, хоть и малость,
Оставит память обо мне...

Твой взгляд скользнёт, как ненароком,
И остановится на нём.
Ты вспомнишь - жизнь лилась потоком.
Взрослело детство с каждым днём.

Пусть в юности встречались мало -
Учёба заполняла дни.
Но, как всегда, встречала мама.
Стучало сердце: "Обними!"

Объятья наши редки были,
Но чувства полнились ручьём.
Сестрёнка, помни о Людмиле,
А я напомню о былом!..


Рецензии