Расскажи мне

Расскажи мне о отце,

Как добивалась улыбки.
О том, как в мире ином
Пропадая, он семью свою

Забывал.

Расскажи мне о матери

Пьющей.

Как ночью танцуя с другим
Она забывала о чести
Бокал за бокалом другим.

Она не смотрела в сторону
Гнусных и пошлых мужчин
Любила мужа
Была ведь верна.

Но лучше бы губы чужие
Испортили нашу семью

Чем рюмка дешёвого пойла
И ночи вне дома с семьёй.


Рецензии