Не зарекайтесь...

Не зарекайтесь
Что не
произойдет
Чешуя змеи
Щекочет тонкую кожу...

Вот змий
Приполз
Такой поворот
Тот самый
Библейский
И скорчил милую рожу...

Мимика и змию
Не в диковинку
Он
Такой же игрок
Но с холодной
Кровью

Ты живёшь
Духовно растёшь
И вот
Раз и во власти змия
Не успел
Повести
Бровью...

Не зарекайся!..
И куда побежит
Душа
И какие замесы
Мозг твой
Однажды
Заму;тит...

Не представляешь ты
Но божья рука
Десница великая
Спасёт тебя
От удушья

Змея
Он в обличие ча;сто
Ангела
Свит
Облик его
Из ярких нарядных
Лампочек...

Не зарекайся
Иди и греши
Любя
И греша
Проси благодать
Раскаянья...

Люди люди
Себе не известны
Мы
Сами себе
Что в нас сокрыто
Не ведомо

Мы идём
По снегу
Как он гулял
По воде
Все решив для себя
Мы впрочем не знаем
Этого...

Крест любому
Голгофа
Каждому есть
Распнем себя
Только весь вопрос
Зачем для кого
И хочется

Чтоб пока
Кружится
В космической бездне
Земля
От безумий спасала
Нас матушка
Богородица!






 


Рецензии