Вам вслед уставилась...

Вам вслед уставилась горящим взглядом;
Огромный пёс идёт с тобою рядом,
В глаза твои стараясь заглянуть,
Тебе собою заслоняя путь.

Сообщником мне стал он поневоле,
Хоть и не ведает душевной боли,
С какой твоей улыбки вижу свет,
Когда ты смотришь на него в ответ.

Сердечный свой теряю я покой,
Идиллии любуясь красотой.
И в этот миг хотела б я собакой
Ползти к тебе с улыбкой вороватой.


Рецензии