swing

               
                swing 


Ключей от душ людских не существует.,  —  Она отмычка в запазухе рояля
Отождествляет утро из грез рожденных  племенами майя,невинно классики
Блефуют на редкость элегантно джаз все мысли публики ворует и строгость
Белых клавиш, цилиндра черного гипноз как Пётр Фенди в коитусе на ринге
Гость., И свингер клуб покрытый лаком-фраком отныне клинч в мускулатуре
Раком. Пенетерации скульптур тебя волнуют, —  Ампира кулуары так страсть
Альпийских изумрудов,- в сети спиральной перемычки возвышенно квантуют


                ***
               
    незнакомцу с портала Стихи.ру посвешаю это стихотворение
 
               
               
               
      




               
      


Рецензии
Лаком-фраком - и цилиндра черного гипноз - завораживающая картина!

Елизавета Судьина   10.09.2022 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.