Генеральному директору Кравчуку Дмитрию Владимиров

910  Уважаемый Генеральный директор компании ООО сайта Стихи. Ру.
Неоднократно обращаюсь к Вам,
Но ответа не получила
Безобразия,  как творились,
Так и продолжают твориться
И сейчас печатаю
А работник сайта Стихи Ру
Продолжает делать пакости
Включает камеры и фотографирует меня
На каком основании он вторгается в мою личную жизнь?
Для какой цели  у Вас существуют Авторские права
Мои права не имеют защиты
Сейчас пишу Вам ,а работник сайта
Делает безобразия,неблаговидные дела
Он должен быть визитной карточкой
Вашей компании
А он позорит её
Жду от Вас ответа
Тамара Турчинская


Рецензии