Друг

 Вновь сегодня друг мой Саня
Посидим поговорим
Я сыграю на гитаре
Водочки употребим
   Вспомним прошлые тусовки
Веселились мы с тобой
Как хотели нас девчёнки
И вино лилось рекой
   Как мешали мы соседям
Не давая ночью спать
Пролетали дни недели
Мы любили погулять
   И жить дальше продолжаем
Хоть и молодость прошла
Потихоньку наливаем
Вспоминая те года
   Жить друг другу помогаем
Ведь на то мы и друзья
Никогда не забываем
Давай Саня за тебя!
   Знай что что будешь другом Саня
Ты на долгие года
Потому что человеком
Остаёшься ты всегда
   Говорят пусть Петя Ваня
Что угодно но одно
Знаю друг мой верный Саня
Мне не сделает говно
   Хоть живём мы среди этих
Лицемеров и паскуд
Я скажу тебе при этом
Ты мой самый лучший друг
   Верный и надёжный друг


Рецензии