Хоть наорись... сбудется!

Каждой – по серьгам!
Каждому - ключик!
Маму и папу – дал!
Подарили  – случай!

Решено, за нас  -  было!
А мы – не мнительные - мчались!
Кто и что – заметил?!
А  Пророк – знает!

Не учел! Неучтенное!
Вырвали, собрали – почетное!
Метили, не заметили, вырвали…
Как исказили – «строители»…

С нежностью, осторожно
Или спеша – жестко?!
Пристроили, пожалели…
Собрали!  Ах -  не успели!

С ниточкой, с иголочкой…
Трудись, созидай – времечко…
Ключик – сберег? Потерял?!
А вспомни, ты – проиграл!

Получал – по темечку!
«Занозу» – вытащил, кто?
Как йод, как бинт – заметил?
А  вчера – не простил!

Все – на учете и каждый!
Мастери-ка – друг!
За тобой – следует,
Сегодня, пока – друг!

Хоть наорись – сбудется!
Хоть заколись – спасает!
Хоть – запроклинайся – слушает!
Спрячешься, опять  – найдет!

Все, одним тестом – намешанные!
Разные? Но - порой!
Сгинут, упреки -  не каменные!
Человек, выбирает – суть?!


Рецензии